Mantan Plt Ketua DPRK Nagan Raya Meningal Dunia  

Almarhum, H.Baharunan Nyakman,S.Sos. M.Si

SUKA MAKMUE (RA) – Innalillah hi wa  inna ilaihi rojiun,H.Baharunan Nyakman,S.Sos. M.Si, mantan Plt Ketua DPRK Nagan Raya meningal dunia setelah menjalani operasi prostat di RSUZA Banda Aceh, Selasa (17/1) pukul 19:00 WIB.

Almarhum, H.Baharunan Nyakman,S.Sos. M.Si, Pensiunan PNS itu selain mantan Plt Ketua DPRK Nagan Raya pada tahun 2006 silam. juga menjabat sebagai Kepala Baitul Mal Kabupaten Nagan Raya.

Anzani,S,Ag, Sekretaris Baitul Mal Nagan Raya, mengatakan, almarhum menarik nafas terahir di RSUZA Banda Aceh, di usia 73 tahun, beliau selama ini mengalami penyakit serangan jantung, dan DM.

Kata Anzani, sekira Pukul 02:30 WIB, Rabu (18/1), jenazah almarhum tiba di rumah duku Gampong Padang Panyang, Kecamatan Kuala Pesisir, Nagan Raya guna dikubumikan di tampat pemakaman umum (TPU) setempat.

“Kita do’a kan semoga semua amal ibadahanya di terima di sisi Allah SWT, dan ditempatkan di tempat layak disisinya, serta keluarga yang ditingalnya selalu tabah dalam menghadapi cobaan ini,” ujar Anzani. (ibr)