Irwasda Polda Aceh Safari Ramadan ke Aceh Besar

SERAH BANTUAN: Irwasda Polda Aceh, Kombes Pol Erwin Faisal SE MSi, menyerahkan bantuan kepada pengurus Masjid Masjid Ath-Thahirah Desa Lamcot, dalam kunjungan safari Ramadan, Kamis (24/5) malam. Foto Ist

ACEH BESAR (RA) – Irwasda Polda Aceh, Kombes Pol Erwin Faisal SE MSi melakukan safari Ramadan ke Aceh Besar dengan mengunjungi Masjid Ath-Thahirah Desa Lamcot, Kecamatan Darul Imarah, Kamis (24/5) malam.

Hal itu disampaikan Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol Misbahul Munauwar SH dalam siaran persnya, Jumat (25/5). “Dalam safari Ramadan itu, Irwasda didampingi beberapa para pejabat utama Polda Aceh,” kata Kabid Humas.

Dalam kegiatan itu, Irwasda bersama rombongan melaksanakan salat Isya berjamaah, salat sunah Tarawih dan salat Witir, kemudian bertemu ramah dengan para jamaah yang hadir di masjid tersebut.

Dikatakan Kabid Humas, pada kesempatan itu Irwasda juga memberikan sumbangan untuk pembangunan di Mesjid Ath-Thahirah tersebut.

Sejumlah pejabat utama Polda Aceh yang turut hadir dalam kegiatan itu, Dirlantas Polda Aceh, Dirsabhara Polda Aceh, Ka SPN Seulawah, Kabidkum Polda Aceh, dan Kayanma Polda Aceh. Selain itu juga hadir Kapolsek Darul Imarah. (bai/rif)