
LANGSA (RA) – Keluarga besar Imigrasi Kelas II TPI Langsa, harus memperkuat ukhuwah dan silaturahmi antar sesama pegawai dan keluarga. Karena kekuatan keluarga merupakan kunci utama dalam mencapai kesuksesan di tempat kerja, Senin (28/1).
“Artinya silaturahmi jajaran keimigrasian Langsa bukan hanya dalam lingkungan kerja, tapi juga melibatkan keluarga yang ada di rumah sebagai bahgaian tidak terpisahkan dari kehidupan kita. Karenanya dengan momentum hari puncak Bhakti Imigrasi ke 69 ini, saya mengajak seluruh keluarga besar imigrasi Langsa untuk memperkuat silaturahmi,” demikian dikatakan Kepala Imigrasi Kelas II TPI Langsa, Mirza Akbar, SH saat memimpin upacara HBI-69 di Imigrasi setempat kemarin.
Dijelaskannya, selain memperkuat ikatan silaturahmi dan kekeluargaan, momentum HBI ke-69 ini juga harus menjadi penyemangat bagi seluruh pegawai Keimigrasian Langsa untuk meningkatkan layanan kepada masyarakat. Juga menjadi moment untuk memperbaiki diri demi mewujudkan layanan keimigrasian yang bersih, profesional dan aktual.
“Saya sebagai Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Langsa, dalam moment Hari Bhakti Imigrasi (HBI) ke -69 ini, menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran pegawai keimigrasian Langsa. Karena kerja-kerja yang telah dilakukan selama ini dalam memberikan layanan administrasi dan lainnya, penuh tanggungjawab dan profesional,” sebut Mirza.
Hadir dalam upacara puncak HBI ke-69 yang ditutup dengan pemotongan nasi tumpeng sebagai rasa syukur tersebut, seluruh pegawai, karyawan dan ibu dharma wanita keimigrasian Langsa. (dai/min)
POTONG TUMPENG : Kepala Imigrasi Langsa Mirza Akbar, SH didampingi istri melakukan pemotongan nasi tumpeng dalam rangka HBI ke-69, Senin (28/1). (Rakyat Aceh/Bahtiar Husin)