LAMBARO (RA) – Para alumni Dayah Mudi Mekar Al- Aziziyyah, Bekasi, Jawa Barat dijadwalkan menggelar kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama di Restaurant DiBlank, Jalan Kereta Api Lama, Bineh Blang, Ingin Jaya, Kabupaten Aceh Besar, Sabtu, 18 Mei 2019.
Ketua panitia Muliadi Saputra kepada Rakyat Aceh, Kamis (17/5) menyampaikan, kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama menjadi agenda rutin keluarga besar alumni Mudi yang berhimpun dalam wadah organisasi RAMMAJA di Provinsi Aceh.
“Sejauh ini sudah banyak yang mengkonfirmasi untuk hadir bersama keluarga, mereka berasal dari berbagai kabupaten/kota di Aceh, selain Banda Aceh dan Aceh Besar,” kata Muliadi seraya berharap kegiatan silaturahmi dan acara buka puasa bersama besok dapat berlangsung sukses dan lancar.
Usai Lebaran Idul Fitri, RAMMAJA juga sudah mengagendakan untuk menggelar halalbihalal, terkait lokasi masih belum diputuskan dan rencananya akan disepakati pada Sabtu besok. (ra)