Jumatan di Kemenhan, Prabowo Subianto jadi Pusat Perhatian

Moment pertemuan Jokowi-Prabowo dalam salah satu kegiatan (foto:istimewa)

JAKARTA (RA) – Menteri Pertahanan atau Menhan Prabowo Subianto menunaikan ibadah salat Jumat di Masjid At-Taqwa, kompleks Kemenhan, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Jumat (1/11).

Prabowo tampak mengenakan gamis berwarna putih dan celana berwarna hitam. Eks Danjen Kopassus itu melengkapi penampilan dengan peci hitam.

Setelah jumatan, Prabowo menuju ruang kerjanya di kompleks Kemenhan, dengan menumpangi mobil golf.

Tampak sejumlah ajudan mengikuti Prabowo yang berada di mobil golf. Ajudan yang mengenakan gamis putih itu tampak berjalan cepat untuk mengimbangi laju mobil golf yang ditumpangi Prabowo.

Di sisi lain, sejumlah pegawai di jajaran Kemenhan berupaya mendekat ke Prabowo. Mereka mengabadikan momen Prabowo setelah beribadah dengan ponsel. Di antara mereka ada yang berusaha bersalaman dengan Ketua Umum Gerindra itu, Prabowo menyambutnya.

Kemudian, Prabowo mengatupkan kedua tangan sembari mobil yang ditumpangi terus melaju ke gedung tempatnya bekerja. Sebelum jumatan di Masjid At-Taqwa, Prabowo lebih dahulu hadir di Istana Negara, Jumat pagi untuk menghadiri pelantikan Jenderal Idham Azis sebagai Kapolri. (mg10/jpnn)

Baca Juga...  Kuota Haji 2022 Diumumkan Februari