Plt Ketua PA Tamiang Silaturahmi dengan Jajaran

Silaturahmi : Jajaran DPW-PA Wilayah dan Dewan Pimpinan Sagoe PA, Pimpinan KPA dan jajarannya serta Wakil Ketua DPRK Aceh Tamiang bersilaturahmi di Sekretariat DPW –PA Aceh Tamiang, di Karang Baru kemarin. (ist)

ACEH TAMIANG (RA) – Pelaksana Tugas (Plt), Ketua DPW-PA Kabupaten Aceh Tamiang, M. Helmi Ahmad bersilaturahim dengan jajaran DPW-PA Wilayah dan Dewan Pimpinan Sagoe PA dalam Kabupaten Aceh Tamiang, di Sekretariat DPW –PA Aceh Tamiang, di Karang Baru, Kamis (16/1).

Selain bersilaturahmi dengan jajaran PA, acara tersebut juga dihadiri Ketua KPA Wilayah Teumieng Abdullah (Bayo) beserta jajaran dan juga Wakil Ketua DPRK Fadlon, SH yang didampingi seluruh anggota DPRK Fraksi Partai Aceh.

Ketua Tuha Peut PA Tgk. Hamdani dan juga Ketua Tuha Peut KPA M.Yusuf Jali serta Nurul Alam Kader PA/KPA.

“Terimaksih Kepada Dewan Pimpinan Pusat Partai Aceh (DPP-PA) yang telah memberi kepercayaan sebagai Ketua PLT DPW-PA Aceh Tamiang ber terimakasih kepada Ketua KPA Wilayah Teumieng yang telah memberi dukungan penuh kepada saya begitu juga jajaran DPS – PA”, tutur Helmi Ahmad.

Dirinya menegaskan bahwa kehadirannya bukan untuk mengutak atik struktur PA yang sudah ada, tapi lebih dari itu untuk membenahi mana – mana yang kurang, dan menjalankan tugas kita masing-masing secara lebih maksimal kedepan” cetus Tgk Helmi.

Dalam kesempatan tersebut, Helmi Ahmad mengajak kepada seluruh jajaran PA/KPA untuk bersatu padu agar PA Aceh Tamiang kedepan bisa makin lebih baik dan maju.

Ketua KPA Abdullah (Bayo) dalam pertemuan ini mengucapkan selamat atas diangkatnya Tgk. Helmi oleh DPP-PA sebagai Ketua PLT DPW-PA Aceh Tamiang, dia berharap PA/KPA “Peusaboh hate” (satu hati), dalam hal ini beliau sebagai ketua KPA menyampaikan kepada jajarannya tidak ada toleransi untuk tidak mendukung sepenuhnya program-program positif PLT KPA bukan penghalang tapi justru memberikan kenyamanan bagi PA.

Sementara itu Wakil Ketua DPRK Aceh Tamiang, Fadlon, SH juga mengucapkan selamat, beliau sebagai Kader partai memberikan apresiasi kepada PLT yang telah mengadakan kegiatan silaturahmi ini semoga dengan acara ini PA dibawah kepemimpinan beliau akan tercipta rasa aman, nyaman, damai serta saling menghargai sesama kader.(urd/slm)

Baca Juga...  Anggota Komisi III DPR RI, H. Nazaruddin Dek Gam Ingatkan Wartawan Jaga Kehormatan Profesinya