class="post-template-default single single-post postid-25293 single-format-standard wp-custom-logo" >

Menu

Mode Gelap
Alumni Unimal Bukber di  Masjid Kampus Sulthan Malikussaleh ASN Kemenag Aceh Diminta Sukseskan Asta Protas 227 Km Rusak Berat, Ruas Jalan Umum di Pulau Simeulue Media Inggris Jagokan Australia Bekuk Timnas Indonesia Hanyut di Sungai Indrapuri, Dua Balita Ditemukan Tak Bernyawa

DAERAH · 18 Jan 2020 06:50 WIB ·

Plt Ketua PA Tamiang Silaturahmi dengan Jajaran


 Plt Ketua PA Tamiang Silaturahmi dengan Jajaran Perbesar

ACEH TAMIANG (RA) – Pelaksana Tugas (Plt), Ketua DPW-PA Kabupaten Aceh Tamiang, M. Helmi Ahmad bersilaturahim dengan jajaran DPW-PA Wilayah dan Dewan Pimpinan Sagoe PA dalam Kabupaten Aceh Tamiang, di Sekretariat DPW –PA Aceh Tamiang, di Karang Baru, Kamis (16/1).

Selain bersilaturahmi dengan jajaran PA, acara tersebut juga dihadiri Ketua KPA Wilayah Teumieng Abdullah (Bayo) beserta jajaran dan juga Wakil Ketua DPRK Fadlon, SH yang didampingi seluruh anggota DPRK Fraksi Partai Aceh.

Ketua Tuha Peut PA Tgk. Hamdani dan juga Ketua Tuha Peut KPA M.Yusuf Jali serta Nurul Alam Kader PA/KPA.

“Terimaksih Kepada Dewan Pimpinan Pusat Partai Aceh (DPP-PA) yang telah memberi kepercayaan sebagai Ketua PLT DPW-PA Aceh Tamiang ber terimakasih kepada Ketua KPA Wilayah Teumieng yang telah memberi dukungan penuh kepada saya begitu juga jajaran DPS – PA”, tutur Helmi Ahmad.

Dirinya menegaskan bahwa kehadirannya bukan untuk mengutak atik struktur PA yang sudah ada, tapi lebih dari itu untuk membenahi mana – mana yang kurang, dan menjalankan tugas kita masing-masing secara lebih maksimal kedepan” cetus Tgk Helmi.

Dalam kesempatan tersebut, Helmi Ahmad mengajak kepada seluruh jajaran PA/KPA untuk bersatu padu agar PA Aceh Tamiang kedepan bisa makin lebih baik dan maju.

Ketua KPA Abdullah (Bayo) dalam pertemuan ini mengucapkan selamat atas diangkatnya Tgk. Helmi oleh DPP-PA sebagai Ketua PLT DPW-PA Aceh Tamiang, dia berharap PA/KPA “Peusaboh hate” (satu hati), dalam hal ini beliau sebagai ketua KPA menyampaikan kepada jajarannya tidak ada toleransi untuk tidak mendukung sepenuhnya program-program positif PLT KPA bukan penghalang tapi justru memberikan kenyamanan bagi PA.

Sementara itu Wakil Ketua DPRK Aceh Tamiang, Fadlon, SH juga mengucapkan selamat, beliau sebagai Kader partai memberikan apresiasi kepada PLT yang telah mengadakan kegiatan silaturahmi ini semoga dengan acara ini PA dibawah kepemimpinan beliau akan tercipta rasa aman, nyaman, damai serta saling menghargai sesama kader.(urd/slm)

Artikel ini telah dibaca 27 kali

badge-check

Penulis

Comments are closed.

Baca Lainnya

BPJS Tenagakerjaan Bagi Takjil dan Grebek Jamsostek Mobile

20 March 2025 - 11:20 WIB

Musrenbang 2026 Woyla, Ini Usulan Gampong Menjadi Prioritas 

18 March 2025 - 06:18 WIB

Meretas Penantian 14 Tahun, Aceh Besar Kembali Raih Juara Umum Musabaqah Tunas Ramadhan

16 March 2025 - 11:20 WIB

Wabup Sambut Safari Ramadhan Pemerintah Aceh di Tamiang, Juga Disalurkan Bantuan Gubernur Aceh

16 March 2025 - 11:11 WIB

Owner PT Bir Ali Tour & Travel Raih Penghargaan Pin Emas Kamulyan

14 March 2025 - 15:17 WIB

Kapolres Subulussalam dan Aceh Singkil Dimutasi, Ini Penggantinya

13 March 2025 - 14:25 WIB

Trending di DAERAH