class="post-template-default single single-post postid-25452 single-format-standard wp-custom-logo" >

Menu

Mode Gelap
Keluarga Besar Ditlantas Polda Aceh Gelar Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim Israel bunuh 150 lebih warga Palestina di Gaza sejak gencatan senjata Meretas Penantian 14 Tahun, Aceh Besar Kembali Raih Juara Umum Musabaqah Tunas Ramadhan Srikandi PLN UID Aceh dan PIKK Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan Polres Bireuen Ungkap Tiga Kasus dan Amankan Empat Pelaku

METROPOLIS · 26 Jan 2020 10:06 WIB ·

PKS Kota Banda Aceh Targetkan 2020 Anggota Baru


 PKS Kota Banda Aceh Targetkan 2020 Anggota Baru Perbesar

BANDA ACEH (RA) –  Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Banda Aceh menyelenggarakan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) di Hotel Hanifi Bandar Baru, Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh, Ahad (26/1).

Rakorda kali ini mengusung tema “Semakin Kokoh Melayani Warga Kota Banda Aceh”.

Kegiatan ini dihadiri oleh struktur DPW PKS Aceh, DPD dan DPC PKS se-Kota Banda Aceh, serta beberapa DPD sekitar Kota Banda Aceh.

Dihadiri juga oleh tamu undangan Wali Kota Banda Aceh H. Aminullah Usman, SE.Ak, Wakil Wali Kota H. Zainal Arifin, Ketua DPRK Banda Aceh Farid Nyak Umar, ST, Wakil Ketua DPRK Banda Aceh Isnaini Husda dan Usman, SE serta para pimpinan partai tingkat Kota Banda Aceh.

Rakorda ini merupakan kegiatan turunan dari rakornas dan rakorwil pada bulan yang lalu.

Targetnya adalah 4 amanah rakornas, yaitu pertama, perekrutan anggota baru partai, kedua perjuangan legislasi dan kebijakan publik strategis prioritas. Ketiga pemenangan Pilkada kedepan dan keempat Good Party Govermence (GPG).

Pada sambutannya, ketua DPD PKS Kota Banda Aceh, Iwan Sulaiman juga menyampaikan, pihaknya tidak ingin ummat terkotak-kotak. “Kita ingin menyatukan ummat dalam rangka membangun kota Banda Aceh,” ujar Iwan Sulaiman.

Sementara H. Ghufran Zainal Abidin selaku Ketua DPW menyampaikan dalam sambutannya bahwa selama Walikota Banda Aceh menahkodai bahtera ini dengan baik maka seluruh kader PKS untuk menjaga bahtera dari warga yang ingin membocorkan bahtera ini. Semoga bahtera yang kita tumpangi ini selamat sampai ke pantai.

Rakorda ini dibuka oleh Wali Kota Banda Aceh H. Aminullah Usman, SE.Ak. Pada sambutannya, Wali Kota menyampaikan kedekatannya dengan PKS, dan merasakan selama beliau mempimpin PKS terus mengawal kepemerintahannya. H. Aminullah Usman SE.Ak juga menyampaikan harapannya agar kursi PKS bertambah.

Pada kegiatan ini DPD PKS Kota Banda Aceh juga mengumumkan Struktur DPD dan DPC Se-Banda Aceh yang baru. Reposisi ini dilakukan dalam rangka memperkuat program partai ditingkat Kota dan Kecamatan. Salah satu program utama PKS Kota Banda Aceh adalah merekrut anggota baru sejumlah 2020 kader ditahun 2020 ini. (ra)

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Penulis

Comments are closed.

Baca Lainnya

TP PKK Gampong Cot Lamkuweuh Santuni Anak Yatim dengan Baju Lebaran, Diharapkan Jadi Program Tahunan

16 March 2025 - 22:36 WIB

Verifikasi Calon Ketum HIPMI Aceh Deadlock, 3 dari 5 SC Tak Mau Teken Berita Acara

16 March 2025 - 21:31 WIB

Keluarga Besar Ditlantas Polda Aceh Gelar Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim

16 March 2025 - 18:30 WIB

Mengenal Briptu Kevin Hidayatullah, Polisi di Aceh yang Aktif Mengajar Ngaji di Masjid Raya Baiturrahman

15 March 2025 - 19:45 WIB

Buka Puasa Bersama Rektor Unida dan Mahasiswa Pascasarjana Angkatan XIX: Membangun Kebersamaan dan Inspirasi

15 March 2025 - 19:32 WIB

Mawardi Nur Resmi Daftar sebagai Caketum HIPMI Aceh, Didukung 6 dari 8 BPC Aktif

15 March 2025 - 14:35 WIB

Trending di METROPOLIS