Airlangga Umrahkan Ustad Korban Penusukan di Aceh Tenggara

BANDA ACEH (RA) – Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto memberangkatan umrah dan menyerakan bantuan uang tunai untuk pengobatan Ustad Said Maulana korban penusukan saat memberikan ceramah memperingati Maulid Nabi Muhammd SAW di Desa Kandang Mbelang, Kecamatan Lawe Bulan l, Kabupaten Aceh Tenggara.

Bantuan uang tunai diserahkan melalui H.M.Salim Fakhry anggota DPR RI asal Aceh dan juga merupakan Ketua Partai Golkar Aceh Tenggara yang didampingi Ketua DPRK Aceh Tenggara dan seluruh Anggota Fraksi Golkar Aceh Tenggara beserta Seluruh Penggurus DPD II Partai Golkar Aceh Tenggara di kediaman Ustad Said Maulana di Desa Kuta Galuh Kecamatan Lawe Bulan Aceh Tenggara, Senin (2/11/2020).

Airlangga melalui Salim Fakhry menyampaikan rasa Prihatin yang sebesar besarnya baik atas nama pribadi dan Partai Golkar atas kejadian yang menimpa ustad Said dan seraya berharap agar Ustad Said tetap tabah dalam menghadapi cobaan ini dan tetap selalu semangat dalam menyiarkan Syiar Islam di Bumi Aceh Tenggara.

Ustad Said Maulana menyatakan Terimaksih kepada Airlangga atas kepedulian dan keberangkatan umrohnya serta mohon izin bahwa dia akan menyerahkan keberangkatan umroh kepada ibu kandungnya sebagai pengabdian seorang anak kepada orang tuanya.

“Jangan tinggalkan saya sendiri dalam mengemban musibah ini dan harapan saya mudah2an pelaku dapat bertaubat, dan saya berjanji setelah sembuh nanti, berniat akan menjumpai pelaku dan memaafkannya dalam korido silaturrahmi,” ujarnya. (Adi)