Muslem D, Mantan Kombatan Dapat Penghargaan di Tingkat Nasional

Harianrakyataceh.com,Bandung – Ketua DPRK Aceh Jaya Muslem D, merupakan Mantan Kombatan Gam yang mendapat penghargaan Most Inspiring Profesional Legislator Award 2021 yang berlangsung di Hotel Trans Luxury Bandung, Jum’at (22/1).

Adapun penghargaan tersebut yang diserahkan Vice Chairman, Indonesia Awardcenter.com yang diterima langsung Muslem D kader Partai Lokal besutan Muzakir Manaf (Mualem), Partai Aceh.

“Tentu kami sangat berterima kasih kepada seluruh Anggota DPRK Aceh Jaya serta seluruh staf Sekwan, yang telah memberikan dukungan dalam menunjang kinerja kami selama ini,” ujar Muslem D kepada Rakyat Aceh.

Penghargaan ini dapat diraih karena buah dari hasil kepercayaan masyarakat, amanah rakyat dalam memberikan dukungan dalam pemilihan legislatif yang lalu. “Tentu penghargaan ini kami persembahkan kepada seluruh masyarakat Aceh Jaya,” sambungnya.

Selain itu dirinya, akan terus berkomitmen dalam memperjuangkan aspirasi rakyat untuk berbagai program pro rakyat. “Kami sangat berharap untuk terus memberikan masukan, untuk lebih baik di masa akan datang,” kata Muslem. (hen/rif)