DPC Partai Hanura Gelar Gowes Sosial

Banda Aceh – Dalam rangka memperkuat struktur internal DPC Partai Hanura kota Banda Aceh mengadakan kegiatan bertajuk “Gowes Sosial DPC Partai HANURA Kota Banda Aceh” .

Kegiatan ini berlangsung pada Minggu 28 Februari 2021, berlokasi di titik nol kilometer kota Banda Aceh yaitu Gampong Jawa kecamatan Kutaraja.

Adapun kegiatan ini lebih sebagai ajang silaturahmi antara Pengurus DPC Partai HANURA Kota Banda Aceh dengan masyarakat dan perangkat Desa di Gampong Jawa.

 

Selain daripada itu juga DPC partai Hanura memberikan santunan kepada 25 Anak yatim Gampongp Jawa dan makan siang bersama dengan jajaran pengurus.

Dalam sambutannya Keuchik Gp Jawa Muchlis menyampaikan rasa terima kasih kepada ketua DPC partai Hanura kota Banda Aceh Desi Anara Desky yang memilih Gp Jawa sebagai tempat kegiatan sosial ini, begitu juga Keuchik Muchlis meminta kepada ketua DPC partai Hanura kegiatan ini tidak hanya sebatas silaturahmi saja tapi lebih kepada pemberdayaan masyarakat ekonomi0 menengah kebawah yaitu pelaku UMKM.

Begitu juga sambutan ketua DPC partai Hanura kota Banda Aceh Desi Anara Desky menyampaikan rasa syukurnya terhadap masyarakat beserta aparatur Gampong Jawa yang telah memberikan akses serta dukungan terhadap partai Hanura kota Banda Aceh.

 

Desi Anara Desky juga mengharapkan agar kedepannya partai Hanura kota Banda Aceh dapat saling bersinergi tidak hanya sebatas politisasi tapi lebih mengedepankan kepada pemberdayaan ekonomi masyarakat menengah kebawah terus berlanjut. Adapun kegiatan ini tidak hanya sebatas Gampong Jawa semata namun akan terus berlanjut ke Gampong-gampong lainnya dalam wilayah kota Banda Aceh.

Desi anara Desky juga menyampaikan apresiasinya kepada seluruh jajaran pengurus DPC Partai Hanura kota Banda Aceh atas terlaksananya kegiatan ini dan juga mengharapkan agar kekompakan pengurus terus terjalin dengan baik.

Dalam kegiatan ini turut didampingi langsung oleh sekretaris DPD partai Hanura Provinsi Aceh David JP. SP, serta sekretaris DPC partai Hanura kota Banda Aceh Edy Yoza dan Wakil ketua DPC partai Hanura kota Banda Aceh M Raja Haikal dan seluruh jajaran DPC partai Hanura kota Banda Aceh.

koordinator kegiatan ini Novan Septayadha yang juga merupakan wakil ketua DPC partai Hanura kota Banda Aceh menyampaikan kegiatan ini tetap pada aturan protokol kesehatan yang ditetapkan oleh Gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 kota Banda Aceh.