Kurniawan, Hakim Terbaik Pengadilan Negeri Langsa

Ket Foto: Ketua PN Langsa, Silvianingsih SH, MH saat menyerahkan Award kepada Kurniawan SH,MH sebagai hakim terbaik, Rabu (21/4). (Rakyat Aceh/Humas PN Langsa)

HARIANRAKYATACEH.COM – Ketua Pengadilan Negeri Langsa, Silvianingsih SH, MH memberikan award kepada hakim, jurusita, panitera dan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup pengadilan setempat, Rabu (21/4).

“Award ini berdasarkan penilaian kinerja selama ini. Diharapkan penghargaan ini memotivasi kinerja terbaik bagi seluruh insan Dharmayukti,” sebut Silvianingsih, Kamis (22/4).

Adapun yang meraih award tersebut adalah,
Hakim terbaik diraih Kurniawan SH, MH, Jurusita, Diana Novita SH, Panitera Pengganti, Sri Herlinawati, SH, ASN terbaik, Hasni dan tenaga honorer terbaik, Dahnil Isman serta tenaga PTSP terbaik diraih Fujiama Lubis, SH.

Para nominator penerima award tersebut, langsung diserahkan piagam penghargaan dan bingkisan cendera mata oleh Ketua Pengadilan Negeri Langsa, Silvianingsih, SH, MH di ruang Comander Center, pengadilan setempat.

Sementara, Kurniawan SH, MH, hakim terbaik Pengadilan Negeri Langsa, mengucapkan terima kasih kepada pimpinan dan seluruh aparatur di lembaga peradilan umum itu.

“Terima kasih ibu ketua. Ini adalah cemeti bagi saya pribadi untuk terus bekerja maksimal sebagai hakim dan hamba hukum, agar rasa keadilan menjadi nyata bagi pencari keadilan di lembaga peradilan ini,” ucap Kurniawan.

Tak luput, dia mengapresiasi sejawatnya sesama hakim di Pengadilan Negeri Langsa, yang telah seayun langkah dalam bekerja sesuai tupoksi kehakiman dan kebersamaan selama bertugas. (Put)