class="post-template-default single single-post postid-97356 single-format-standard wp-custom-logo" >

Menu

Mode Gelap
16 Napi Lapas Kutancane yang Kabur Berhasil Ditangkap, Berawal dari Minta Bilik Asmara Tender Gedung MTQ Diduga Kangkangi Sejumlah Aturan, Termasuk Kesepakatan Bersama DPRK. 9 Hal yang Bisa Membatalkan Puasa Ramadhan Menurut Buya Yahya Pejabat Tak Disiplin, Wali Kota Sayuti Ancam Copot Jabatannya Prabowo Panggil Pandawara Group Bahas Isu Lingkungan Dan Sampah

NANGGROE BARAT · 18 Aug 2023 19:07 WIB ·

PWI Aceh Jaya Komitmen Tingkatkan Kapasitas Wartawan


 Ketua PWI Aceh Jaya, Hendra. Perbesar

Ketua PWI Aceh Jaya, Hendra.

RAKYAT ACEH | CALANG – PWI Aceh Jaya terus berupaya meningkatkan kapasitas wartawan dengan mengikutsertakan wartawan dalam berbagai pelatihan serta akan mengikuti sertakan Uji Kompetensi Wartawan (UKW) bagi anggota PWI Aceh Jaya.

Ketua PWI Aceh Jaya, Hendra mengatakan, untuk saat ini, wartawan di Aceh Jaya sudah memiliki jenjang wartawan muda sebanyak enam orang dan jenjang wartawan madya empat orang.

“Tentu kedepan PWI Aceh Jaya akan terus berupaya akan mengikutisertakan wartawan yang ada untuk mengikuti UKW, baik muda maupun madya. Hanya tersisa satu lagi untuk mengikuti UKW,” kata Hendra.

Artikel ini telah dibaca 126 kali

badge-check

Penulis

Comments are closed.

Baca Lainnya

Pemerintah Aceh Jaya Salurkan Alsintan untuk Brigade Pangan Demi Swasembada Pangan

11 March 2025 - 21:16 WIB

Bangkai Ikan Paus Minke, Terdampar di Pantai Simeulue

11 March 2025 - 18:28 WIB

Kapolres Aceh Jaya Turun ke Jalan Bagi Takjil kepada Warga

10 March 2025 - 21:49 WIB

Ini Cara Ngoh Jal Dukung Program Ketahanan Pangan Prabowo 

9 March 2025 - 22:02 WIB

Ditimpah Pohon Kelapa, Aparat Desa di Simeulue Meninggal Dunia

9 March 2025 - 22:01 WIB

PT Socfindo Perkebunan Seumayam Kembali Peduli Lingkungan, Kali ini untuk Penyintas Banjir

8 March 2025 - 00:00 WIB

Trending di NANGGROE BARAT