IKAFT USK adakan Futsal Fun dan Fun badminton 2023

IKAFT USK adakan Futsal Fun dan Fun badminton 2023

HARIANRAKYATACEH.COM – Ikatan Keluarga Alumni Fakutltas Teknik Universitas Syiah Kuala (IKAFT USK) menggelar kegiatan fun badminton bertempat di Lapangan Badmintonn Pemko Banda Aceh, Rabu 13 September. Kegiatan Fun Badminton tersebut merupakan serangkaian kegiatan pelaksanaan MUBES IKAFT USK 2023. Melalui kegiatan fun badminton ini kita mengajak seluruh alumni fakultas teknik untuk terbiasa hidup sehat dengan berolahraga serta sebagai sarana untuk memperkuat silaturrahmi antar alumni. Hal ini disampaikan oleh Ir Teuku Marzuki selaku Ketua Umum IKAFT 2018 – 2023.

Dalam sambutannya, Ir Teuku Marzuki mengatakan bahwa manfaat dari kegiatan ini untuk menjalin serta memperkuat semangat persaudaraan dan silaturrahmi antar pengurus IKAFT, anggota IKAFT serta alumni fakultas teknik Universitas Syiah Kuala. Semua alumni fakultas teknik boleh berpartisipasi pada kegiatan ini. Selain itu, melalui kegiatan ini kita mengkampanyekan hidup sehat dengan berolahraga, salah satunya dengan melalui olahraga badminton, “ jelasnya.

Dalam kesempatan lain, ketua panitia MUBES IKAFT USK 2023, Wahyu Ramadhan, ST menambahkan bahwa selain fun badminton, pada hari yang sama panitia menggelar Futsal Fun di lapangan futsal banana, Lambhuk. Senada dengan pernyataan pak ketua umum IKAFT, kegiatan ini merupakan sarana untuk menguatkan semangat persaudaraan antar alumni, pengurus dan anggota IKAFT menjelang MUBES IKAFT 2023 yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 dan 17 September 2023 mendatang.