
RAKYATACEH | BANDA ACEH – Kasatlantas Polresta Banda Aceh beserta Para Pju Polresta Banda Aceh melaksanakan kegiatan Jumat Curhat bersama Mustika dan Tokoh masyarakat Kecamatan Syiah Kuala Wilayah Hukum Polresta Banda Aceh. Kamis (14/9).
“Tujuan dari kegiatan ini untuk tersalurkannya beberapa pendapat dari masyarakat tentang kinerja Polri yang semakin optimal serta tersampaikannya kendala masyarakat di lingkungan sekitar baik dari situasi kamtibmas maupun kamseltibcar lantas, sehingga dengan digelarnya kegiatan Jumat curhat ini dapat memupuk hubungan yang harmonis dari masyarakat terhadap kepolisian khususnya Polresta Banda Aceh” ungkap kapolresta Kombes Fahmi Irwan melalui Kasatlantas Kompol Sukirno.
Polresta Banda Aceh menggelar kegiatan Jumat curhat yang dipimpin langsung oleh Wakapolresta Banda Aceh bersama Mustika dan tokoh masyarakat kecamatan Syiah Kuala yang berlokasi di Warkop Zakir Kupi, Rukoh, Syiah Kuala Wilkum Polresta Banda Aceh.
Kegiatan ini diikuti oleh Wakapolresta Banda Aceh, Kabag Ops Polresta Banda Aceh, Kasat Binmas Polresta Banda Aceh, Kasat Lantas Polresta Banda Aceh, Kasat Samapta Polresta Banda Aceh, Kasi Humas Polresta Banda Aceh, Kapolsek Syiah Kuala Polresta Banda Aceh, Danramil 25/ Syiah kuala, Camat Syiah Kuala serta 25 Pers Polresta Banda Aceh. (Mag-03)