Kapolsek Nibong Mampu Dakwah Jumat Diberi Reward

RAKYAT ACEH | LHOKSUKON – Kapolres Aceh Utara, AKBP Deden Heksaputra S SIK, memberikan piagam penghargaan kepada Kapolsek Nibong, Ipda Agus Maulizar, Senin, 2 Oktober 2023.

Disaksikan seluruh pju Polres Aceh Utara, Kapolsek, personel Polres Aceh Utara, penyerahan piagam penghargaan berlangsung usai apel Senin pagi di Mapolres setempat.

Penghargaan diberikan kepada Kapolsek Nibong, karena Kapolres Deden sangat apresiasi dengan kemampuan Ipda Agus dibidang dakwah pada saat pelaksanaan shalat Jumat.

Kapolres mengungkapkan bahwa personel tersebut dianggap berhasil dan tanggap dalam menindak lanjuti perintah pimpinan dalam menjadi Polisi yang humanis dan dekat dengan masyarakat melalui dakwah pada saat Jumat-an.

“Saya berikan reward karena saya anggap berprestasi dan mampu menindaklanjuti perintah pimpinan,” kata Kapolres.

Tidak hanya kepada Kapolsek yang berprestasi mendapatkan piagam penghargaan atau reward, namun berlaku juga kepada seluruh personel Polres Aceh Utara baik perwira maupun bintara, sehingga dengan pemberian reward dapat memotivasi personel untuk tetap semangat dalam menjalankan tugas.

“Saya harap pemberian reward ini bisa menjadi motivasi untuk personel yang lain. Sedang yang mendapat reward agar tetap dipertahankan dan ditingkatkan,” pinta AKBP Deden. (ung/bai)