IPHI Aceh Besar dan Majelis Ta’lim Perempuan Al-Mabrurah Gelar Kajian Perdana

Kajian perdana sekaligus peringatan Maulid nabi Muhammad SAW di Masjid Dayah Darul Ihsan Abu Hasan Krueng Kalee, Ahad, 8 Oktober 2023.

RAKYAT ACEH | JANTO – Jamaah Pengajian Majelis Ta’lim Perempuan Al-Mabrurah dan Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI), Kabupaten Aceh Besar mengadakan kajian perdana sekaligus peringatan Maulid nabi Muhammad SAW di Masjid Dayah Darul Ihsan Abu Hasan Krueng Kalee, Ahad, 8 Oktober 2023.

Kajian diisi oleh Syeikh Abu Muaz Muhammed Abdul Hay Al-Uwenah Al-Mishri dan Ayah H Muhammad Faisal Sanusi, Pimpinan Dayah Darul Ihsan Abu Krueng Kalee.
Tgk H Musannif Sanusi didampingi H. Anwar Idris, MM mengatakan, Alhamdulillah acara yang penuh dengan ukhuwah ini terselengara di Aceh Darul Ihsan.

“Kita berharap akan ada kajian-kajian mendatang, tidak hanya kali ini saja, karena dengan adanya kajian selain dapat ilmu, juga dapat memperat silaturahmi dan relasi,” tambahnya.

Acara yang berlangsung di komplek Putra Dayah Darul Ihsan dihadiri oleh sejumlah tokoh, terlihat perwakilan dari pj Bupati Aceh Besar, guru dan pengurus Dayah Darul Ihsan dan sejumlah undangan lainnya. (Ra)