Rakerda Golkar Aceh Utara, Ilham Akbar Buka Acara, T Aulia Fajri Pimpin Rapat Paripurna

T. Aulia Fajri diutus menjali Liasen Officer (LO) oleh DPD I Golkar provinsi Aceh dipercaya bertindak sebagai pimpinan sidang paripurna dalam Rakerda Partai Golkar Aceh Utara, Kamis (12/10/2023). Foto istimewa

RAKYAT ACEH | LHOKSEUMAWE – Partai Golkar kabupaten Aceh Utara menggelar rapat kerja daerah (RAKERDA) dan orientasi caleg DPRK partai Golkar Aceh Utara, Kamis 12/10/2023 di hotel Kuta Karang lama Kota Lhokseumawe.

Rakerda ini dibuka oleh ketua DPD I Golakar Aceh T.M Nurlif yang diwakili oleh wakil ketua bidang kepemudaan sekaligus ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Ilham Akbar. Dalam sambutannya Ilham menitikberatkan pada target Golkar memperoleh satu kursi setiap dapil di Aceh Utara.

“Ada enam dapil di Aceh Utara, kita menargetkan setiap dapil harus ada satu kursi, agar mendapat pimpinan DPRK dan bisa mengusung kepala daerah. Jadi dirakerda ini kita bahas dan evaluasi program dan strategi untuk memperoleh target tersebut” tegas Ilham.

T. Aulia Fajri diutus menjali Liasen Officer (LO) oleh DPD I Golkar provinsi Aceh dipercaya bertindak sebagai pimpinan sidang paripurna dalam rakerda ini.

Rakerda rakerda merupakan agenda wajib partai Golkar tercantum pada pasal 41 ayat 5 anggaran dasar partai golongan karya. Rakerda ini terbagi dalam empat rapat paripurna yang membahas yang membahas tentang regulasi pemilu materi ini diisi oleh KIP dan Bawaslu Kabupaten Utara, strategi pemenangan pemilu, badan saksi diisi oleh tim dari DPD I Golkar Aceh dan pengesahan program serta evaluasi program prioritas.

Turut hadir dalam acara ini unsur Koda Aceh Utara Dan kota Lhokseumawe T. Amiruzzahri, Maulidawati, Iqbal DJ, Afdal Khalilullah, Rakerda ini berlangsung satu hari penuh diikuti oleh seluruh pengurus DPD II dan para caleg DPRK acara ditutup oleh ketua DPD II Aceh Utara Drs. As’adi. (ra)