class="post-template-default single single-post postid-131913 single-format-standard wp-custom-logo" >

Menu

Mode Gelap
ASN Kemenag Aceh Diminta Sukseskan Asta Protas 227 Km Rusak Berat, Ruas Jalan Umum di Pulau Simeulue Media Inggris Jagokan Australia Bekuk Timnas Indonesia Hanyut di Sungai Indrapuri, Dua Balita Ditemukan Tak Bernyawa Abu Radak Berpulang, KPA Kuta Pase Berduka

LHOKSEUMAWE · 6 Feb 2025 16:50 WIB ·

Sayuti Siap Rangkul Paslon Walikota-Wakil Walikota Tidak Terpilih


 Walikota Lhokseumawe terpilih Dr.Sayuti Abubakar,SH.,MH didampingi wakil walikota terpilih Husaini, SE, menyampaikan pihaknya siap merangkul semua pihak untuk bersama-sama membangun Kota Lhokseumawe kedepan. ARMIADI/RAKYAT ACEH.
Perbesar

Walikota Lhokseumawe terpilih Dr.Sayuti Abubakar,SH.,MH didampingi wakil walikota terpilih Husaini, SE, menyampaikan pihaknya siap merangkul semua pihak untuk bersama-sama membangun Kota Lhokseumawe kedepan. ARMIADI/RAKYAT ACEH.

RAKYAT ACEH | LHOKSEUMAWE- Walikota Lhokseumawe terpilih Dr.Sayuti Abubakar,SH.,MH didampingi wakil walikota terpilih Husaini, SE, menyampaikan pihaknya siap merangkul semua pihak untuk bersama-sama membangun Kota Lhokseumawe kedepan.

Termasuk paslon walikota-wakil walikota Lhokseumawe yang tidak terpilih dalam Pemilukada 27 November 2024.

Hal itu disampaikan Walikota Lhokseumawe terpilih Dr. Sayuti Abubakar, SH.,MH dalam sambutannya usai penetapan oleh Komisi Independen Pemilihan (KIP) di Aula Hotel Diana Lhokseumawe, pada Kamis (6/2).

“Kita akan melakukan inovasi-inovasi untuk mengwujudkan di Kota Lhokseumawe sebagaimana visi dan misi kami kedepan. Kalau kemarin banyak terjadi fiksi-fiksi dikalangan masyarakat maka hari ini kami akan merangkul seluruh unsur, khususnya Paslon Walikota-Wakil Walikota Lhokseumawe yang tidak terpilih. Mari sama-sama kita bangun Kota Lhokseumawe kedepan yang lebih baik,”ucap Sayuti Abubakar.

Ia mengatakan, untuk membangun Kota Lhokseumawe maka membutuhkan dukungan semua pihak, dan kolaborasi dari seluruh elemen di Kota Lhokseumawe, supaya benar-benar bisa mengwujudkan Kota Lhokseumawe yang maju dan Islami.

Selain itu, Sayuti juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kota Lhokseumawe yang telah memilih dan tidak memilih dirinya, karena telah menjaga kondisi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Ucapan terimakasih juga kepada KIP Lhokseumawe yang telah sukses melakukan seluruh tahapan Pilkada Lhokseumawe, baik untuk pemilihan walikota-wakil walikota maupun gubernur-wakil gubernur Aceh.

Begitu juga, Sayuti menyampaikan ucapan terimakasih kepada Panwaslih yang telah sukses mengawal Pilkada ini sehingga berjalan secara damai, aman dan tertib.

Namun, dari semua itu yang paling utama melakukan pengamanan Pilkada Lhokseumawe, yakni dari Polres Lhokseumawe dan diback-up oleh Kodim 0103/Aceh Utara. Sehingga terciptanya Pemilukada yang aman, damai, kondusif tanpa adanya gangguan yang berarti dilapangan.

“Kami juga ucapan terimakasih kepada partai pengusung, elemen masyarakat, relawan dan tim pemenangan yang telah bekerja keras untuk memenangkan Pemilukada Lhokseumawe,”pintanya. (arm/ra)

Artikel ini telah dibaca 191 kali

badge-check

Penulis

Comments are closed.

Baca Lainnya

Abu Radak Berpulang, KPA Kuta Pase Berduka

20 March 2025 - 14:47 WIB

Momentum TMMD ke-123, Eks Kombatan GAM Serahkan Senjata Api ke Dandim Bireuen

19 March 2025 - 18:46 WIB

Didampingi Camat Azhari, SCN Salurkan Bantuan dari KitaBisa Kepada Balita Alami Penyakit Langka

19 March 2025 - 14:44 WIB

Gelar Bukber di Kediamannya, HRD Serap Aspirasi Masyarakat

18 March 2025 - 17:33 WIB

Keuchik Gampong Bireuen Meunasah Capa Belanjakan Puluhan Anak Yatim Pakaian untuk Lebaran

18 March 2025 - 17:15 WIB

Menguatkan Kepedulian, Meraih Keberkahan Bulan Ramadhan

18 March 2025 - 15:57 WIB

Trending di LHOKSEUMAWE