class="post-template-default single single-post postid-113520 single-format-standard wp-custom-logo" >

Menu

Mode Gelap
BKN Pangkas Anggaran BBM Hingga Daya Listrik Penembakan Massal di Sekolah Orebro Swedia Tewaskan 10 Orang 13 Toko dan 11 Unit Rumah di Bandar Baru Terbakar ISBI Aceh dan Pemkab Aceh Timur Sepakat Kolaborasi Pendidikan Seni Budaya Bersama MK Tolak Gugatan Pilkada Lhokseumawe, Saatnya Bersatu Untuk Kota Lhokseumawe

NASIONAL · 1 May 2024 11:55 WIB ·

SPS Aceh Terima Penghargaan Sebagai SPS Provinsi Terbaik Tahun 2024


 Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Aceh dinobatkan sebagai SPS Provinsi terbaik tahun 2024. Perbesar

Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Aceh dinobatkan sebagai SPS Provinsi terbaik tahun 2024.

RAKYAT ACEH | JAKARTA – Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Aceh dinobatkan sebagai SPS Provinsi terbaik tahun 2024.

Penghargaan bergengsi tersebut diberikan Serikat Perusahaan Pers (SPS) Pusat dalam ajang kompetisi  SPS Awards 2024 dengan mengusung tema besar “Pers Sehat, Demokrasi Kuat” pada Selasa, 30 April 2024, di Hotel Ciputra, Jakarta.

“Malam ini, adalah momen terindah bagi seluruh anggota maupun pengurus SPS Aceh periode 2022-2026,” kata Muktarruddin Usman usai menerima penghargaan yang diserahkan langsung oleh Ketua Umum SPS Pusat, Januar P. Ruswita

Muktarruddin Usman mengatakan, keberhasilan SPS Aceh meraih penghargaan terbaik tahun 2024 tak lepas dari kerja keras semua anggota dan pengurus SPS Aceh. “Ini semua kerja tim yang sangat solid dan tetap bersemangat,” ujarnya.

SPS Provinsi Aceh dinilai berhasil mengembangkan organisasi dan menambah keanggotaan baru. Hingga saat ini, jumlah anggota SPS Aceh terus bertambah, baik media cetak maupun media online.

“Jumlah anggota sudah mencapai 26 media, dan ada belasan yang sedang diproses kelengkapan administrasinya untuk ditetapkan menjadi anggota baru,” kata Muktarruddin Usman.

Selain memberikan penghargaan terbaik kepada SPS Provinsi Aceh, SPS Pusat juga memberi penghargaan dan apresiasi karya jurnalistik yang unggul dari rekan-rekan media, pers kampus, serta korporasi dan institusi di seluruh Indonesia. (ra)

Artikel ini telah dibaca 44 kali

badge-check

Penulis

Comments are closed.

Baca Lainnya

Terkait Kasus OI, Iwan Fals dan Istri Dicecar dengan 16 Pertanyaan

4 February 2025 - 15:01 WIB

Terima Kunjungan PBNU di Istana Merdeka, Presiden Prabowo Bahas Kontribusi NU bagi Kemajuan Bangsa

3 February 2025 - 19:21 WIB

Peringati Isra Mi’raj 1446 H Ribuan Santri Ponpes Darunnajah Gelar Khataman Al Aquran Serentak Se Indonesia Dalam Sehari

27 January 2025 - 16:27 WIB

Jusuf Kalla Komunikasi dengan Hamas Untuk Bangun 10 Masjid di Gaza

26 January 2025 - 07:03 WIB

Fuqaha Turut Berdukacita atas Wafatnya Qari Internasional KH Ahmad Muhajir

24 January 2025 - 21:22 WIB

BUMN Bergerak Dukung Percepatan Makan Bergizi Gratis

22 January 2025 - 16:48 WIB

Trending di NASIONAL