class="post-template-default single single-post postid-132673 single-format-standard wp-custom-logo" >

Menu

Mode Gelap
Aster Kasdam IM Tinjau Program Sergab di Wilayah Kodim 0111/Bireuen Perang Kembali Mengguncang Suriah usai Runtuhnya Rezim Assad, Situasi Makin Memanas? 16 Napi Lapas Kutancane yang Kabur Berhasil Ditangkap, Berawal dari Minta Bilik Asmara Tender Gedung MTQ Diduga Kangkangi Sejumlah Aturan, Termasuk Kesepakatan Bersama DPRK. 9 Hal yang Bisa Membatalkan Puasa Ramadhan Menurut Buya Yahya

METRO ACEH · 14 Feb 2025 19:49 WIB ·

Mahkamah Syar’iyah Aceh Gelar Turnamen Tenis Lapangan


 Mahkamah Syar’iyah (MS) Aceh menggelar turnamen tenis lapangan yang memperebutkan Piala Ketua MS Aceh ke-VIII tahun 2025 di Banda Aceh, sejak hari 13 Februari- 16 Februari 2025. Rakyat Aceh/Rusmadi Perbesar

Mahkamah Syar’iyah (MS) Aceh menggelar turnamen tenis lapangan yang memperebutkan Piala Ketua MS Aceh ke-VIII tahun 2025 di Banda Aceh, sejak hari 13 Februari- 16 Februari 2025. Rakyat Aceh/Rusmadi

BANDA ACEH I RAKYAT ACEH – Mahkamah Syar’iyah (MS) Aceh menggelar turnamen tenis lapangan yang memperebutkan Piala Ketua MS Aceh ke-VIII tahun 2025 di Banda Aceh, sejak hari 13 Februari- 16 Februari 2025.

Sekretaris Mahkamah Syar’iyah Aceh, Khairuddin, SH.MH mengatakan turnamen ini diselenggarakan dalam rangka memeriahkan masa purna bakti ketua Mahkamah Syar’iyah Aceh, Dr. Drs. H Rafi’uddin, MH pada tanggal 14 Maret mendatang.


“Turnamen ini ajang silaturrahmi antar warga Mahkamah Syar’iyah Aceh dan juga memeriahkan memeriahkan masa purna bakti ketua Mahkamah Syar’iyah Aceh, Dr. Drs. H Rafi’uddin, M.H. pada tanggal 14 Maret mendatang,” jelasnya kepada Rakyat Aceh, Jumat (14/2).

Tak hanya itu, Khairuddin, juga menyebutkan event ini tak hanya sekedar turnamen tenis semata, tapi juga menjadi ajang Musyawarah Daerah Persatuan Tenis Warga Pengadilan (PTWP) untuk lingkungan Mahkamah Syar’iyah Aceh.

Dalam Musyawarah Daerah tersebut nantinya diharapkan akan melahirkan pengurus yang baru dan juga menyusun program kerja untuk kedepan nantinya bagi PTWP Mahkamah Syar’iyah Aceh.

Turnamen Tenis berlangsung di dua lokasi yang berbeda, diantaranya di lapangan tenis MS Aceh dan lapangan tenis Polda Aceh.

“Kita juga berharap dari pelaksanaan Turnamen ini bisa terjalin silaturrahmi dan menjunjung tinggi sportivitas antar atlet,” harap Khairuddin.

Aceh ini juga sebagai penyelenggara dari Persatuan Tenis Seluruh Indonesia (PELTI) dan pengamat dari Barisan Atlet Veteran Tenis Indonesia (Baveti) Aceh.

Pada kesempatan ini, hadir Sekum Baveti Aceh, Nuzul, SH. (mag-03/rus)

Artikel ini telah dibaca 147 kali

badge-check

Penulis

Comments are closed.

Baca Lainnya

Partai Perjuangan Aceh Target Kuasai Parlemen dan Perkuat Ekonomi Rakyat pada 2029

11 March 2025 - 10:47 WIB

Polda Aceh Berhasil Gagalkan Perdagangan Anak di Bawah Umur

8 January 2025 - 11:20 WIB

Penyidik Polda Aceh Serahkan Pelaku dan Barang Bukti Tambang Ilegal ke Jaksa

11 December 2024 - 22:34 WIB

Kakanwil Meurah Budiman Pantau Hari Pertama SKB Kesamaptaan, 4 Peserta Tidak Hadir

3 December 2024 - 13:11 WIB

Relawan Jarkam Tegaskan Tetap Solid Dukung Ombus-Syeh Fadhil

22 November 2024 - 17:33 WIB

KPU RI Diminta Ambil Alih Tahapan Pemilu Pilgub Aceh untuk Selamatkan Demokrasi

21 November 2024 - 23:20 WIB

Trending di METRO ACEH