class="post-template-default single single-post postid-127789 single-format-standard wp-custom-logo" >

Menu

Mode Gelap
Srikandi PLN UID Aceh dan PIKK Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan Polres Bireuen Ungkap Tiga Kasus dan Amankan Empat Pelaku Owner PT Bir Ali Tour & Travel Raih Penghargaan Pin Emas Kamulyan Polres Bireuen Tangkap Pelaku Penyalahgunaan BBM Bersubsidi Puting Beliung Porak-poranda 8 Rumah Warga Meulaboh

UTAMA · 2 Dec 2024 08:12 WIB ·

Mahfudz Y Loethan : Kemenangan Mualem-Dek Fadh Awal Perubahan untuk Aceh yang Lebih Baik


 Juru bicara Badan Pemenangan Aceh pasangan Muzakir Manaf (Mualem) dan Fadhlullah (Dek Fadh), Mahfudz Y Loethan, Perbesar

Juru bicara Badan Pemenangan Aceh pasangan Muzakir Manaf (Mualem) dan Fadhlullah (Dek Fadh), Mahfudz Y Loethan,

BANDA ACEH –  Juru bicara Badan Pemenangan Aceh pasangan Muzakir Manaf (Mualem) dan Fadhlullah (Dek Fadh), Mahfudz Y Loethan, menyampaikan apresiasi mendalam kepada masyarakat Aceh atas dukungan dan partisipasi mereka dalam proses demokrasi yang berlangsung damai dan bermartabat. Ia menegaskan bahwa kemenangan pasangan ini adalah awal dari tanggung jawab besar untuk memenuhi harapan rakyat Aceh.

“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Aceh atas kepercayaan dan dukungan yang diberikan kepada pasangan Mualem dan Dek Fadh. Kemenangan ini bukan sekadar sebuah pencapaian, melainkan amanah besar untuk membawa Aceh menuju masa depan yang lebih baik,” ujar Mahfudz, Senin (2/12/2024).

Mahfudz menjelaskan bahwa kemenangan pasangan Mualem-Dek Fadh merupakan simbol dari mimpi baru yang diamanatkan oleh rakyat. Menurutnya, tugas utama pasangan ini adalah memastikan setiap program dan kebijakan yang dicanangkan benar-benar mampu menghadirkan perubahan nyata bagi seluruh lapisan masyarakat.

“Kami sadar, ini bukan tentang posisi atau jabatan, tetapi tentang tanggung jawab untuk mewujudkan cita-cita besar rakyat Aceh. Kami yakin, dengan dukungan semua pihak, Aceh akan menjadi provinsi yang Islami, maju, mandiri, dan sejahtera. Ini adalah perjalanan bersama yang membutuhkan kolaborasi dari semua elemen masyarakat,” tegas Mahfudz.

Pasangan Muzakir Manaf dan Fadhlullah sampai saat ini, meraih suara tertinggi dan sekaligus diharapkan berhasil membawa harapan besar untuk stabilitas politik, pembangunan ekonomi yang inklusif, dan hubungan yang harmonis dengan pemerintah pusat.

Mahfudz juga menekankan bahwa pemerintahan baru ini akan fokus pada pembangunan yang berkelanjutan, peningkatan infrastruktur, pemberdayaan ekonomi rakyat, serta pendidikan yang lebih berkualitas.

“Kami optimis, Insya Allah bahwa Aceh akan semakin maju dengan kepemimpinan Mualem dan Dek Fadh. Namun, kami juga mengajak seluruh masyarakat untuk memperbanyak doa terbaiknya kapada Allah, agar Allah mudahkan setiap langkah Mualem dan Dek Fadh berkerja untuk Aceh dan sama-sama mendukung setiap langkah pemerintahan ini. Dengan bersatu, kita dapat mewujudkan Aceh yang lebih kuat dan lebih baik,” tambah wakil ketua Gerindra Aceh ini

Kemenangan ini, menurut Mahfudz, adalah tonggak baru bagi Aceh untuk melangkah ke depan dengan semangat perubahan dan optimisme. “Mari kita tinggalkan perbedaan dan bersama-sama bekerja untuk masa depan Aceh. Bersama, kita dapat menghadirkan perubahan yang berarti,” tutupnya.

Masyarakat Aceh kini menaruh harapan besar pada pasangan Mualem-Dek Fadh untuk membangun Aceh yang lebih baik, adil, dan sejahtera. Dengan tantangan yang ada, dukungan dari seluruh elemen masyarakat menjadi kunci untuk mewujudkan visi besar bagi provinsi yang kaya akan sejarah dan budaya ini. (drh)

Artikel ini telah dibaca 175 kali

badge-check

Penulis

Comments are closed.

Baca Lainnya

Srikandi PLN UID Aceh dan PIKK Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan

14 March 2025 - 16:45 WIB

Haji Uma dan PPAM Pulangkan Warga Aceh Timur yang Sakit di Malaysia

14 March 2025 - 16:00 WIB

Polres Bireuen Ungkap Tiga Kasus dan Amankan Empat Pelaku

14 March 2025 - 15:38 WIB

Bagaimana Hukum Mengerjakan Sholat Tarawih Tapi Belum Sholat Isya? Simak Penjelasannya!

14 March 2025 - 15:20 WIB

Kopepi Ketiara Ekspor Dua Kontainer Kopi ke AS dan Eropa, Dilepas Resmi oleh Wali Nanggroe

14 March 2025 - 04:42 WIB

Wakil Gubernur Aceh Safari Ramadan di Lhokseumawe

13 March 2025 - 21:42 WIB

Trending di UTAMA