RAKYAT ACEH | LHOKSEUMAWE – Kapolres Lhokseumawe AKBP Henki Ismanto, S.I.K melakukan kunjungan kerja ke sejumlah gampong di Kota Lhokseumawe, dalam program Jum’at Berkah pada Jum’at (1/9).
Kehadiran orang nomor satu dijajaran Polres Lhokseumawe itu, untuk memberikan sembako sebagai tali asih Polri dengan lansia di lingkungan masyarakat. Selain itu, juga untuk mendengarkan keluhan dan informasi tentang Keamanan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) selama ini.
Kasi Humas Polres Lhokseumawe Salman Alfarisi, SH.,MH menyampaikan, saat Kapolres Lhokseumawe AKBP Henki Ismanto, S.I.K berkunjung ke Gampong Rayeuk Kareung Kecamatan Blang Mangat, melihat seorang kakek yang sedang duduk didepan rumahnya.
“Kakek itu bernama Abdul Salam berumur 96 tahun yang terlihat masih sehat bugar. Pak Kapolres langsung menyapanya dengan ucapan Assalamualaikum, menanyakan kabar dan keluhan di masa tua serta langsung merangkul dan menghibur kakek itu,”ucap Salman.