class="post-template-default single single-post postid-108706 single-format-standard wp-custom-logo" >

Menu

Mode Gelap
Anggota DPRK Langsa Segel Ruang Ketua Dewan Sayuti Siap Rangkul Paslon Walikota-Wakil Walikota Tidak Terpilih Anggaran Pidie Jaya 2025 Hilang Rp 45,8 miliar KIP Tetapkan Walikota-Wakil Walikota Lhokseumawe Terpilih Sayuti-Husaini Helikopter Terbakar di Bentong, Malaysia, 1 Petugas Lapangan Meninggal

Uncategorized · 1 Feb 2024 17:58 WIB ·

Harian Rakyat Aceh Raih Penghargaan Media Partner Kebaikan dari Rumah Zakat


 PENGHARGAAN:Rumah Zakat memberikan penghargaan Media Partner Kebaikan dalam Happiness Awards 2024 kepada Harian Rakyat Aceh. Penghargaan tersebut diserahkan di The Sultan Hotel & Residence, Jakarta, Kamis (1/2/2024). FOTO IST Perbesar

PENGHARGAAN:Rumah Zakat memberikan penghargaan Media Partner Kebaikan dalam Happiness Awards 2024 kepada Harian Rakyat Aceh. Penghargaan tersebut diserahkan di The Sultan Hotel & Residence, Jakarta, Kamis (1/2/2024). FOTO IST

RAKYAT ACEH | BANDA ACEH – Rumah Zakat memberikan penghargaan Media Partner Kebaikan dalam Happiness Awards 2024 kepada Harian Rakyat Aceh. Penghargaan tersebut diserahkan di The Sultan Hotel & Residence, Jakarta, Kamis (1/2/2024). Penghargaan diserahkan langsung oleh CEO Rumah zakat, Irwan Nugraha kepada Ari Iswandi, perwakilan Harian Rakyat Aceh di Jakarta.

CEO Rumah zakat, Irwan Nugraha mengatakan, perjalan rumah zakat sudah melewati 25 tahun, yang lahir di kota Bandung tepatnya pada tahun 1998. Selama perjalan 25 tahun tersebut rumah zakat telah melewati empat kali transformasi organisasi.

Pada tahun 2006 rumah zakat melakukan transformasi yang pertama, di tahun 2006 melakukan tranformasi dari tradisional menjadi lembaga profesional. “jadi dari itu budaya budaya profesional dihadirkan kedalam organisasi tersebut, ini dalam rangka perkenalkan bahwa organisasi ini dapat dikelola secara profesional dengan harapan bisa mendapatkan kepercayaan dari masyarakat.” Katanya.

Sementara pada tahun 2010 melakukan transformasi yang kedua, Maka sejak 2010 rumah zakat menerapkan tata kelola yang bersandar kelas dunia, dan tentunya juga harapannya itu menjadi inspirasi bagi lembaga- lembaga lain di Indonesia. Sebutnya.

Selanjutnya pada tahun 2016 kata Irwan, Rumah Zakat menghadirkan kepada para amir zakat untuk mempunyai semangat berjuang di tengah keterbatasan harus mengahadirkan upaya-upaya dan kontribusi terbaik.

Kemudian trasformasi keempat rumah zakat melaku penanganan yang lebih cepat kepada masyarakat, donatur dan tentunya pemanfaatan yang lebih luas lagi melalui media digital.” 25 tahun sudah dilewti dan kami ketahui dan kami inginkan organisasi ini mempunyai usia yang lebih panjang, usia yang terus melampaui jamannya. maka tahun ini kami mengahdirkan visi baru yaitu lembaga pilar tropi global yang mewujudkan masyarakat berdaya melalui kolaborasi kebaikan keberlanjutan.” Harapnya.

Pimpinan umum Harian Rakyat Aceh Imran Joni menyatakan bersyukur atas penghargaan tersebut dan diakuinya capaian itu merupakan hasil dari kerja kerja tim selama ini. “Alhamdulillah, kali ini kita kembali meraih penghargaan dari rumah zakat. Ini semua juga berkat dukungan dari masyarakat Aceh dan para mitra kerja,” ujarnya.

Sementara Pimpinan Redaksi Sulaiman Muhammad menambahkan dengan Media Partner Kebaikan dalam Happiness Awards 2024 yang diraih Rakyat Aceh tentu akan menjadi penyemangat untuk menyajikan beragam informasi dan konten yang lebih baik lagi ke depan. “Ini merupakan penghargaan pertama diraih Rakyat Aceh di awal tahun 2024. Semoga dengan penghargaan ini menjadi harapan baru dan semangat baru di tahun 2024 ini.” Katanya.

Perlu diketahui, rumah zakat selama 25 tahun telah menghadirkan 49 juta layanan penerima manfaat sampai desember 2023, dan 1737 Desa berdaya, 14 sekolah juara, dan 7 klinik. Saat ini juga telah bergabung 795 ribu donatur individu dan komunitas. (ard)

 

Artikel ini telah dibaca 127 kali

badge-check

Penulis

Comments are closed.

Baca Lainnya

BKN Pangkas Anggaran BBM Hingga Daya Listrik

5 February 2025 - 15:25 WIB

Israel Serang Gaza Usai Kesepakatan Gencatan Senjata

18 January 2025 - 07:11 WIB

BP3MI Aceh Pulangkan Korban TPPO di Malaysia

7 January 2025 - 14:49 WIB

Tgk Umar Rafsanjani : Jangan Salah Tafsir Tausiah MPU Aceh tentang Tahun Baru

31 December 2024 - 12:02 WIB

Pesawat Azerbaijan hilang kendali sebelum jatuh, Tersambar Rudal ??? 

27 December 2024 - 17:26 WIB

Kaleidoskop Politik 2024: Kematangan Demokrasi Indonesia Teruji

27 December 2024 - 17:10 WIB

Trending di Uncategorized