class="wp-singular post-template-default single single-post postid-35296 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-kobaran" >

Menu

Mode Gelap
Bupati M. Nasrun Mikaris: Dampak MBG, Persatu Bulan Peredaran Uang Bisa Mencapai Rp5 Miliar di Simeulue Polres Bener Meriah Bekuk Dua Pelaku Curanmor MTsN 1 Banda Aceh Raih Juara Umum Event GENSA SMPN 1 Banda Aceh. Warga Tumpok Teungoh Ramai-ramai Bergotong Royong  Aston Villa bungkam Newcastle United 4-1

LHOKSEUMAWE · 1 Sep 2020 07:31 WIB ·

Kapolres dan Dandim Kunjungi Korban Pembacokan


 Kapolres dan Dandim Kunjungi Korban Pembacokan Perbesar

LHOKSEUMAWE (RA) – Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto, S.IK, MH bersama Dandim 0103/Aceh Utara Letkol Arm Oke Kistiyanto SAP kunjungi korban pembacokan yang di rawat di Rumah Sakit Arun Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseumawe, Senin (31/8).

Sebelumnya, pada Sabtu 29 Agustus 2020 sekira pukul 19.30 Wib, korban Zulkarnaini (31) warga Gampong Pulo Kito Kecamatan Meurah Mulia, Aceh Utara dibacok oleh oknum keuchik di jalan Gampong Ujong Reuba kecamatan stempat. Pelaku menyabetkan parang ke arah korban hingga kedua tangan korban luka berat.

Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto, S.IK, MH melalui Kasubag Humas Salman Alfarasi, SH, MH menyebutkan, kunjungan ke Rumah Sakit Arun ini sebagai dukungan moril terhadap korban dengan harapan korban dapat segera sembuh dan beraktivitas kembali dilingkungan masyarakat. “Korban masih dalam perawatan tim medis RS Arun dan kondisinya korban saat ini mulai membaik”imbuhnya.

Sebutnya,, terduga pelaku YD (43) yang juga oknum Geuchik Gampong Pulo Kito sudah menyerahkan diri ke Polsek Meurah Mulia dan selanjutnya dibawa ke Polres Lhokseumawe untuk proses pemeriksaan lebih lanjut.

“Dalam kasus ini, Polres Lhokseumawe sudah mengamankan terduga pelaku, Polres Lhokseumawe akan melakukan penanganan kasus tersebut secara profesional dan kami meminta agar keluarga korban dan rekannya tidak melakukan tindakan balas dendam. “Percayakan kepada kepolisian untuk mengusut tuntas kasus ini,” pungkas Salman Alfarasi, dalam relisnya kepada Rakyat Aceh, kemarin. (arm/ra)

Artikel ini telah dibaca 9 kali

badge-check

Penulis

Comments are closed.

Baca Lainnya

Proyek SPAM Lhokseumawe Telan Korban, Pemko Harus Evaluasi Pelaksana Proyek

21 April 2025 - 18:00 WIB

Kepala DPMPTSP Aceh Pimpin Donor untuk Penuhi Kebutuhan Darah Aceh

21 April 2025 - 17:56 WIB

Dorong Sinergisitas Olahraga dan Budaya: ISBI Aceh Resmikan Lapangan Petanque Pertama di Kampus Seni

21 April 2025 - 17:26 WIB

Walikota Sayuti: Tak Tolerir ASN Lhokseumawe Lobi Jabatan dan Kasih Dana

21 April 2025 - 16:28 WIB

Hindari Lubang, Penumpang Sepmor Meninggal Setelah Mendapat Pertolongan

20 April 2025 - 19:53 WIB

Danrem Lilawangsa Minta Pemerintah Bangun Jalan ke Makam Cut Meutia

20 April 2025 - 18:48 WIB

Trending di UTAMA